Les carottes sont cuites
La película "Les carottes sont cuites" es 88 minutos de duración desde 1956, dirigido por Robert Vernay. El elenco principal está compuesto por Jean-Pierre Bonnefous, Raymond Souplex y Jane Sourza.
Les carottes sont cuites
- Dirigido por: Robert Vernay
- Papeles principales: Jean-Pierre Bonnefous, Raymond Souplex, Jane Sourza
Detalles
- Título: Les carottes sont cuites
- Año: 1956
- Duración: 1h 28m
Reparto
Tenemos información de 9 personas que han trabajado en "Les carottes sont cuites". A continuación puedes ver una lista completa de ellas.
Dirigido por
Papeles
- Anne Carrère ... Madeleine, la sœur aînée de Gisèle
- Jane Sourza ... Jeanne Boyer / Boyeski, la mère du jeune chef d'orchestre
- Jean-Pierre Bonnefous ... Edmond (Ded) Boyer / Boyeski, le jeune chef d’orchestre
- Jeanne Fusier-Gir ... Hélène, une amie fidèle des Boyer
- Lucien Baroux ... Le parrain d’Edmond, un ami fidèle des Boyer
- Pauline Carton ... Pauline, une amie fidèle des Boyer
- Raymond Souplex ... Raymond Boyer / Boyeski, le père du jeune chef d’orchestre
- Robert Pizani ... Le directeur de la salle de spectacle
Califica este título
¿Has visto Les carottes sont cuites? Califíquelo para que otros puedan ver si es bueno o malo.
Inicia sesión en tu cuenta si quieres calificar este título.